仕事やめたい、、、復帰してまだ2ヶ月ですが辞めたくて仕方ないです。…
仕事やめたい、、、
復帰してまだ2ヶ月ですが辞めたくて仕方ないです。
角が立たない丁度いい辞め方ないでしょうか?
- 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
初心者ママ🔰
実際に職場復帰してみて、子どものことや家庭との両立について考えた結果、今の勤務を続けることが難しいと伝えるのはどうでしょうか?
仕事やめたい、、、
復帰してまだ2ヶ月ですが辞めたくて仕方ないです。
角が立たない丁度いい辞め方ないでしょうか?
初心者ママ🔰
実際に職場復帰してみて、子どものことや家庭との両立について考えた結果、今の勤務を続けることが難しいと伝えるのはどうでしょうか?
「復帰」に関する質問
市からの子ども手当てと、会社からの扶養手当を夫がもらいっぱなしです。家のローンと光熱費とすべて夫が払い、子どもにかかる費用はわたしが払っています。保育料は夫です。 共働きで復帰後は時短勤務ですが、家計は別…
育休中で年間貯金100万くらいしかできてないんですが同じような方いますか?お金不安だし早く復帰したくなってきました😇(予定より早く復帰はできないので早く復帰したら?ってコメントは不要です💦)
【仕事を辞めるか、第二子のために続けるか悩んでいます】 いいねで教えてください。 ①今すぐやめる ②今年度は、妊活してなんとか耐える ③意地でも今の会社を続ける ④とりあえず休職する 32歳、正社員9年目です。 第一子…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実際上長が気分屋で、、、話すことさえ億劫ですが頑張って伝えてみます!