家族・旦那 同居してる義母から「寝かしつけに時間がかかりすぎてたけど大丈夫?なに… 同居してる義母から「寝かしつけに時間がかかりすぎてたけど大丈夫?なにかあったの?」と聞かれ、時計を見たら寝かしつけ始めてから3時間近くかかっていてびっくり。 いつも寝かしつけのときは自分たちの部屋にこもって、終わり次第台所の片付けに戻るので、なかなか戻ってこなくて心配だったのかも。 今日はミルク飲んでも、オムツ替えても、おしゃぶりしてみても、抱っこしても何しても寝てくれなかったー悔しい❗ 最終更新:34分前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 義母 おしゃぶり 片付け 夫 同居 オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心が広過ぎてびっくりです🥺!! 私ならうるせー!!!って思ってしまいます🤣 1時間前 ママリ 最初の文だけみて私も「うるせーババアだな」としか思わなかったです🤣 43分前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント