家族・旦那 まじ旦那イラつくインフル治ったと思ったら家事もせずソファでゲームば… まじ旦那イラつく インフル治ったと思ったら家事もせずソファでゲームばっかり。なーんにもしない。こっちは仕事で疲れてるんだよ😓 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 旦那 家事 ゲーム はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那っていらつきますよね。 子育てしてから本当思います。 12月24日 はじめてのママリ🔰 本当に、子供産まれてからイラついてばかりです、、。なんで周り見て動くことが出来ないんでしょうか?🤷 12月24日 退会ユーザー 私の場合どこかで子育て お母さんがして当たり前 のスタンスでいるのが すっげー腹立ちます。 本当、周り見て動かないですよね。 自分のペースを軸として 動くの腹立ちます! って、私が愚痴ってますよね😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に、子供産まれてからイラついてばかりです、、。なんで周り見て動くことが出来ないんでしょうか?🤷
退会ユーザー
私の場合どこかで子育て
お母さんがして当たり前
のスタンスでいるのが
すっげー腹立ちます。
本当、周り見て動かないですよね。
自分のペースを軸として
動くの腹立ちます!
って、私が愚痴ってますよね😂