赤ちゃんの下痢が気になります。3日前くらいから便の回数が増えて今日水…
赤ちゃんの下痢が気になります。
3日前くらいから便の回数が増えて今日水っぽくなりました。熱もないし、ミルクも飲んで元気に遊びますが、離乳食の進みは悪いです。
そして私も昨日から熱が出て胃腸症状が出ているので何か感染症かな?と思っています。
ただ今のところ子供には下痢症状しかないので、小児科に受診すべきか迷っています。水っぽい下痢が続いたら…とも思いましたが、今日は旦那が休みを取ってくれたので今日連れて行ってもらおうかと思ったり…。
赤ちゃんの下痢症状は、どのくらいで受診しますか?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下痢症状だけでしたが行きました!
薬もらってすぐに治りました!
(お金かからないしちょっとした事でも行っちゃいます...笑)
はじめてのママリ🔰
3日前から症状出てる+
ママも体調良くない+
休んでもらったなら旦那さんに
連れてってもらいます!
明日、もし悪化して連れて行かなきゃならないとかなったら大変だと思います😭!
ゆー
うちの子も一昨日下痢が4回出て昨日も1回出たので小児科行ってきました⑅◡̈*
整腸剤出してもらって飲んでます😊
下痢が出続けるのもしんどいと思うので、行ける時に行った方がいいと思います♪
ママリ
お子様心配ですね、
お大事にしてください🙇♀️
うちも一時元気だけど、下痢だけ長く続いた事があります。
小児科で見せられるように念の為便の写真を撮って、割と早めに受診しました。
そしたら整腸剤を出してくれました!
早く良くなりますように。
コメント