ママ
休ませた方がいいですね😭😭
はーまま
胃腸炎も流行ってるので念の為病院行ってみてください!
はじめてのママリ🔰
休ませるべきだと思います😥
逆に他の園児がそれで登園して、万が一我が子が胃腸炎とかインフルもらってきたらどう思いますか…?
「なんで休ませないの?」って思いますか?
「仕事あるし仕方ないよね。お互い様だよ」ってなりますか?😅
万が一登園させるんだったら、微熱も嘔吐も全部正直に伝えて許可をもらってください🙇♀️
ママ
休ませた方がいいですね😭😭
はーまま
胃腸炎も流行ってるので念の為病院行ってみてください!
はじめてのママリ🔰
休ませるべきだと思います😥
逆に他の園児がそれで登園して、万が一我が子が胃腸炎とかインフルもらってきたらどう思いますか…?
「なんで休ませないの?」って思いますか?
「仕事あるし仕方ないよね。お互い様だよ」ってなりますか?😅
万が一登園させるんだったら、微熱も嘔吐も全部正直に伝えて許可をもらってください🙇♀️
「布団」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください🙇♀️ お客様が来るので敷布団と掛け布団のお布団セットを購入しました。 ビニールの布団ケース?に入った状態で売られていたものです。 新しいお布団って皆さんはそのまま使われましたか…
子どもと別室就寝派の方いらっしゃいますか? 大きくなってきたらパパ、ママと一緒に寝たいとなりますか? 現在長女が1歳1ヶ月、別室就寝です。年末に次女が産まれる予定です。 初めは同室就寝でしたが、夜通し寝る日が…
お昼寝はわりとすぐ寝るのに夜全く寝てくれないのはなんでなんですかね🥲 何しても1時間以上かかります😭 20時半には布団入ってもそこから1時間以上は絶対かかって下手したら10時すぎることもあってもっと早く寝て欲しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント