子育て・グッズ お昼寝はわりとすぐ寝るのに夜全く寝てくれないのはなんでなんですかね🥲… お昼寝はわりとすぐ寝るのに夜全く寝てくれないのはなんでなんですかね🥲 何しても1時間以上かかります😭 20時半には布団入ってもそこから1時間以上は絶対かかって下手したら10時すぎることもあってもっと早く寝て欲しいのに寝てくれなくて親が困ってます😭 最終更新:2分前 お気に入り 1 お昼寝 親 布団 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼寝してるからですかね🤔 うちも昼寝はすぐ寝つくけど夜1時間半くらいかかるようになって、昼寝をやめたら夜すぐ寝るようになりました! 昼寝を短くするとか、起こす時間を早くすればいいかもです! 8分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント