※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

母辞めたいなぁ。生理前は、絶対一回は子に当たるな。頭も今日叩いちゃ…

母辞めたいなぁ。
生理前は、絶対一回は子に当たるな。
頭も今日叩いちゃったし、怒鳴ってしまった。

一回無になりたい。
消え去りたい。

小1の娘だし、やっていいことダメなこともうわかってきてるのに、悪い見本ばかりで、頭叩く母親は失格です。

コメント

はじめてのママリ

母親やめたい、めっちゃわかります。。。
もうふらっとどこか遠く、静かなところに行きたくなります。容姿淡麗で、よそにいってもチヤホヤされる感じなら行っちゃってる気もするので、蒸発する人の気持ちがわからなくもないです🫠

うちも小1息子いるんですが、ほんと小1って腹立ちます....🫠怒鳴ることもあれば、脅し言葉を使ってしまうこともあって、冷静に叱れなくて、あーまた息子の自尊心とかそういうの傷つけてるんかなって後から思っちゃいます⚡️そうやって自覚があるだけまだいい方だと思って、挽回しましょ!生理前、ちょっとしんどくなることも伝えといてもいいかもです。頭叩きそうな時はぷにぷにボールとか、ピコピコハンマーとか、なにかしらアイテム用意したりとか😂そして気持ちが落ち着くようにカモミールやなにかあったかい物飲んだり。小1は腹立つし笑、誰でも波があるものですよきっと😭