はじめてのママリ🔰
呼ばれてもないのに来るのは普通に非常識だと思う。
はじめてのママリ🔰
義父母だから我慢するべき。
はじめてのママリ🔰
我慢してください義父母さん。
今はお嫁さんを心身共に休ませてください。と思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
1人だけ義父母だから我慢という意見もあり驚きましたが99%の方が休ませてあげてという意見で安心しました😣- 12月24日
はじめてのママリ🔰
呼ばれてもないのに来るのは普通に非常識だと思う。
はじめてのママリ🔰
義父母だから我慢するべき。
はじめてのママリ🔰
我慢してください義父母さん。
今はお嫁さんを心身共に休ませてください。と思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
1人だけ義父母だから我慢という意見もあり驚きましたが99%の方が休ませてあげてという意見で安心しました😣
「義父」に関する質問
義父と同居していますが、食べた食器をシンクまで運びません😭 義父もいる前で子どもたちに、自分が食べた食器は下げなさい、シンクまで持っていって、と注意してても絶対に義父は下げません。 ちなみに旦那も下げません😭 …
義母が嫌いになりそうです。 夫は気分で物にあたったり、周りを振り回します。 先日、機嫌が悪く子どもの前でイライラを全面に。 内容は小さなことだったのですが、私が呆れて相手にしなかったな余計に腹立ったようで …
義父が嫌いになってしまいました。 産前から人との距離感近いタイプの人だとは思っていたのですが、娘との物理的距離が近すぎてとても不快です。 ・私が抱っこしていた娘を無言で取り上げる ・娘の顔に自分の顔をかなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント