はじめてのママリ🔰
呼ばれてもないのに来るのは普通に非常識だと思う。
はじめてのママリ🔰
義父母だから我慢するべき。
はじめてのママリ🔰
我慢してください義父母さん。
今はお嫁さんを心身共に休ませてください。と思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
1人だけ義父母だから我慢という意見もあり驚きましたが99%の方が休ませてあげてという意見で安心しました😣- 12月24日
はじめてのママリ🔰
呼ばれてもないのに来るのは普通に非常識だと思う。
はじめてのママリ🔰
義父母だから我慢するべき。
はじめてのママリ🔰
我慢してください義父母さん。
今はお嫁さんを心身共に休ませてください。と思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
1人だけ義父母だから我慢という意見もあり驚きましたが99%の方が休ませてあげてという意見で安心しました😣
「義父」に関する質問
保育園に入れてすぐ転職した方はいますか? 現在、義父の会社に入っていて、育休中です。 今は自宅保育しているのですが、来年の4月で保育園に2人とも入れる予定です。(入れたらの場合) 今は義父の代になってますが、今…
これ、皆さんどう答えます? うちの旦那は元空自からの現在警察官です 義父も陸自で男の世界で生きてきたような方です そんな旦那が長男に話してたことなのですが…… 旦那「〇〇(長男)はこれから体も心も大きくなって…
妊娠29w 初産婦です。 かなりの愚痴です。吐き出す先がなくこちらを使わせていただきます。非常に不愉快な気持ちになる可能性もあります。 夫は非常に誠実で真面目、尚且つ私への愛情を包み隠さず伝えてくれる最高の夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント