※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししゃも
子育て・グッズ

助けてくださいー😭毎回長期休みに小6メンズ仲良し3人組でお泊まり会をし…

助けてくださいー😭

毎回長期休みに小6メンズ仲良し3人組でお泊まり会をしてます。
他の子も来たいと言ってくれるんですが、家の広さの関係で2人までとしています。

冬休みもお泊り会をと子供達の熱望により計画をしていたんですが、1人の子が家で不幸があり参加できなくなりました。
それを聞いた子が「俺いけるー」とわざわざ親を連れて話に来ました。

その子は子供と仲良くしてますが、素行不良であまりいい印象がなくあっちこっちのお泊まり会でトラブルを起こしまくってると聞いていたので正直嫌です。

相手の親には確定ではないのでもしやることになったら再度お話をということでお帰りいただきました。
子供には勝手に誘ってはいけないことを再度徹底して話をしました。

子供達では盛り上がっていますが、今更断れない状況に頭を悩ませています。

みなさまならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

開催して誘わないのは無理そうなので、今年は無しにします💦

• ししゃも

ししゃも

腹を括って開催するか中止かの二択ですよね、、

• 1時間前
スポンジ

わたしなら今回は中止にして年明けて土日とかに再びって感じにします。
仲良しの子の親にも事情ちゃんとせ試して。
わざわざ問題児と関わり合いになる必要はない😑