※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ムカつきすぎておさまりません。先日出産し、入院6日目です。明日やっと…

ムカつきすぎておさまりません。。。

先日出産し、入院6日目です。
明日やっと退院です。
毎回の食事中、子供たちとビデオ通話するのが楽しみで先ほど電話をかけたら夫が子供たちと、友人家族と、お寿司パーティーしてました😇

、、、、、は?

ちなみに
この間私が切迫で緊急搬送された時もやってたんです。

で、いざ退院してみたらおもちゃはぶっ壊されてるわ、トイレはおしっこまみれだわ、床ベトベトだわでブチギレたんです。
(潔癖症なので泣きながら退院した日に掃除と消毒しました)

「呼ぶなら責任持って徹底的に掃除しろ!」と。

今回無言で電話ブチ切ってLINEで「今晩中に徹底的に掃除と消毒しなければ明日の退院伸ばすから1日かけて掃除して」って言い放ちました。

赤ちゃんも生まれるしずっと感染症に気をつけてて、それでも子も私もインフルエンザにもかかって大変な思いをして…
まだまだ流行ってるしノロも増えてて絶対にかかりたくないと伝えていたのに、退院前日に呼ぶ夫にムカついてムカついて……。

明日退院でワクワクしてたのにイライラがおさまりません。
どうにかなりそうです🤯🤯🤯

(すみませんただの愚痴です)

コメント

ソースまよよ

これはただの愚痴では済まされないですよ💦旦那さんとご友人家族の行動、ありえないです🤯😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!?!?!
    私が神経質すぎるのもあると思いますが、切迫入院時と産後退院前日に妻不在の家に訪問して遊んでるのヤバすぎん?ってなりました。笑
    もう関わりたくないです😇

• 44分前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

義母さんに旦那さんを返品したいですね😤😩お子さん達、賢いママに似ますように🙏

• 27分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんあり得ないですね。
奥さんと赤ちゃんの事何も考えてないですね、、

後陣痛、3時間おきの授乳で寝不足だってのに呑気に寿司パーティーだと?!
帰ったら覚えてろよ💢ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、それなんですよ🫠
    回復してきたとはいえ産後じゅうぶんに眠れてないし、帝王切開の傷もまだまだ痛いのに。
    子供と電話だーってワクワクしてた通話でノー天気に「お邪魔してまーす」って言われても。
    ムカつきすぎて「あ、これもう縁切れてもいいや」とブチ切りしました😂
    明日退院できるよ、って子供たちと通話楽しみたかったのにひと言も交わすことなく。。。泣
    夫には「次同じようなことやったら離婚するからな」と言っときました😇

• 39分前