産婦人科・小児科 乳腺炎について今日の夜中から40度くらいの熱が続いていて夜中〜朝は胸… 乳腺炎について 今日の夜中から40度くらいの熱が続いていて 夜中〜朝は胸がパンパンだったのですが、吸ってもらったらなにも張ってません。 未だに熱だけ続いてるのですが、カロナールで様子見でいいものでしょうか? もし受診が必要な場合は、何科ですか??? 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 熱 パン ママリ(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌷 内科で大丈夫でした!笑 12月20日 🌷 熱出したことない私が40℃まで出て左胸が痛すぎて😭 とにかく出すしかない!って乳腺炎の先輩🤣友達に言われてカロナールで熱を下げるだけでした笑 12月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
熱出したことない私が40℃まで出て左胸が痛すぎて😭
とにかく出すしかない!って乳腺炎の先輩🤣友達に言われてカロナールで熱を下げるだけでした笑