コメント
((( ˙꒳˙ )))
日用品ではないですがピッキング梱包の仕事してます!うちの所はエアコン完備されてますがどーしても動くので夏汗かいてます💦
基本はあまり重くないですがめちゃくちゃ注文内容が重いヤツばかりだとムカつく!ってなりますが基本はそうでもないです!
うちの所はシフトが自由なのでこの日休むとか自分で出来ます!急遽休みにしたい時だけ会社に連絡する形で基本はアプリでシフト調整を自分たちでしてます!
((( ˙꒳˙ )))
日用品ではないですがピッキング梱包の仕事してます!うちの所はエアコン完備されてますがどーしても動くので夏汗かいてます💦
基本はあまり重くないですがめちゃくちゃ注文内容が重いヤツばかりだとムカつく!ってなりますが基本はそうでもないです!
うちの所はシフトが自由なのでこの日休むとか自分で出来ます!急遽休みにしたい時だけ会社に連絡する形で基本はアプリでシフト調整を自分たちでしてます!
「会社」に関する質問
皆さんの体調管理方法教えて下さい 昔から毎年何かと体調崩します。 特に今の会社長らく勤めてるけど、毎年と言っていいほど体調崩します。 なので自分なりに体調整えることしてるつもりなんですが、 特に子供が生まれ…
勤めて約1年経つ会社の鍵をなくしてしまいました。 私はパートです。パートは全員1年毎の契約ですが特に何事もなければ自動的に更新される形式です。 無くした鍵は、従業員専用の出入口用の鉄製の鍵です。 鍵に社名等情…
みなさんの職場は看護休暇ってありますか?😭 私ところのはなくて 11月に付与されたばかりなのに 上の子下の子私がインフルに罹患し、付与された有給も もう4日ほどしかありません💦 全てが対象になればいいと思っている…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
倉庫内動きまわると汗かきますよね💦
今までエアコンがない仕事だったので、次は絶対にエアコンがある所で働きたいと思っています😖
重い物ばかりでもないんですね!!
めちゃくちゃいいですね✨
私が見ている求人は時間が決まってました🥲
そして20時間以内のアルバイトで募集してるとハローワークから聞いて、もう少し働きたいけど、私でもできそうならと迷っています、、
教えていただきありがとうございます✨