※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

日用品のピッキングのお仕事大変でしょうか?ハローワークの人からは、特…

日用品のピッキングのお仕事大変でしょうか?
ハローワークの人からは、特に重たい物はありませんと書いてありますねと言われました。

エアコンはついてないですかね?💦
ついていても倉庫内広かったらあまりきかない感じですかね😖

運送会社の中に入っていて新しい会社のようです。(運送会社は何年も前からあると思います)

ピッキングの仕事した事ないんですが、子供の参観日や急なお休み対応しますと書いてあり気になっています!

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

日用品ではないですがピッキング梱包の仕事してます!うちの所はエアコン完備されてますがどーしても動くので夏汗かいてます💦
基本はあまり重くないですがめちゃくちゃ注文内容が重いヤツばかりだとムカつく!ってなりますが基本はそうでもないです!

うちの所はシフトが自由なのでこの日休むとか自分で出来ます!急遽休みにしたい時だけ会社に連絡する形で基本はアプリでシフト調整を自分たちでしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    倉庫内動きまわると汗かきますよね💦
    今までエアコンがない仕事だったので、次は絶対にエアコンがある所で働きたいと思っています😖

重い物ばかりでもないんですね!!

めちゃくちゃいいですね✨
    私が見ている求人は時間が決まってました🥲
    そして20時間以内のアルバイトで募集してるとハローワークから聞いて、もう少し働きたいけど、私でもできそうならと迷っています、、

教えていただきありがとうございます✨

• 1時間前