勤めて約1年経つ会社の鍵をなくしてしまいました。私はパートです。パー…
勤めて約1年経つ会社の鍵をなくしてしまいました。
私はパートです。パートは全員1年毎の契約ですが特に何事もなければ自動的に更新される形式です。
無くした鍵は、従業員専用の出入口用の鉄製の鍵です。
鍵に社名等情報がわかるものは書かれていません。
木曜日の朝に使い、金曜の朝にないことに気づきました。即報告しましたが特に怒られたりすることはなく「休日にもう一度探してみたら」という感じでした。
これどうせ見つかるだろうという気持ちだから怒られてないだけですよね?
行動範囲は自宅→車通勤で職場なので車の中や家を探しましたが見つからず、どこかに落としてしまった可能性が高いです。
念のためその日に寄ったスーパーや保育園にも問い合わせしてみましたがありませんでした。
クビになってしまうでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
警察に届けましたか?ネットからでも届けれますし検索かけれます!
既にしていたらすみません。
探し物しているとき「ニンニク、ニンニク」と唱えながら探したら出てきますよ!
見つかりますように!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
鍵に社名などはいってないし、情報ないとのことだし、普通合鍵もあるでしょうから。
よほど日頃からやらかしてるなら、アレですが、そうじゃないならせっかく仕事覚えて使えるようになってきたパートさん切らないと思いますよ。
コメント