ᩚあーちゃんᩚ
6歳くらいから、言わないでねは通じますが、それまでは何言っても色んな人に口外します。子供なんてそんなもんですよ、親の夜の営みがうるさいとか子供たちたまに言ってました(数年前の経験談)
ゆずなつ
子供の前で言ったことは筒抜けになりますね💦
ᩚあーちゃんᩚ
6歳くらいから、言わないでねは通じますが、それまでは何言っても色んな人に口外します。子供なんてそんなもんですよ、親の夜の営みがうるさいとか子供たちたまに言ってました(数年前の経験談)
ゆずなつ
子供の前で言ったことは筒抜けになりますね💦
「喧嘩」に関する質問
頼れる実家がない、義実家もおかしいという方いませんか😭 もうつかれました〜😭 頼る前提ではなく、本当に困ったときなどに 逃げ場があるのとないのとではメンタル的に ぜんぜんちがうよねという話をしたいです😭 旦那と喧…
皆さんは、旦那さんに心の底からの悩みなどを相談できますか? 旦那との結婚生活、可愛い子どもにも恵まれ、毎日家族3人で楽しく幸せです。不満ももちろんありますし時々喧嘩もしますが、旦那のことが好きだし一緒にいて…
喧嘩して昨日の夜から口聞いてなかったけど、ちゃんと帰りますって電話してきた旦那偉いな。真面目かよ。私は無言で電話切りましたが意地張らず優しくした方がいいですかね?なんだか折れるのくやしいんですよね、舐めら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント