ᩚあーちゃんᩚ
6歳くらいから、言わないでねは通じますが、それまでは何言っても色んな人に口外します。子供なんてそんなもんですよ、親の夜の営みがうるさいとか子供たちたまに言ってました(数年前の経験談)
ゆずなつ
子供の前で言ったことは筒抜けになりますね💦
ᩚあーちゃんᩚ
6歳くらいから、言わないでねは通じますが、それまでは何言っても色んな人に口外します。子供なんてそんなもんですよ、親の夜の営みがうるさいとか子供たちたまに言ってました(数年前の経験談)
ゆずなつ
子供の前で言ったことは筒抜けになりますね💦
「喧嘩」に関する質問
皆さんはご主人にお花をプレゼントされたら嬉しいですか? 私は嬉しくないです(笑) プレゼントは気持ちと言いますが、なんなら職場の送別会?とか何かのお祝いで誰かにお花、でも、あんまり嬉しくないというか気持ちは…
私は6歳(新1年)4歳(年中)3歳、1歳4人の子どもがいて専業主婦です。 我が家は旦那さんの方針で年中から幼稚園に通わせてます。なので、2番目の子が今年の4月で幼稚園に入園なのですが、旦那さんと喧嘩になり『お前…
旦那にイライラしない方法ないですか?笑 もうすぐ産後2年くらいになるんですけど喧嘩が耐えないです。安月給っていうのもあるんですけど、、、 去年色々あって実家に帰ったりとかして休職したり認可外の保育園やめたり色…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント