※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が新しいクラスになってから仲良くなりよく遊ぶようになった子がい…

子供が新しいクラスになってから仲良くなりよく遊ぶようになった子がいるのですが、お家ここだよー!って教えてもらったら某宗教のポスターがたくさん貼ってありました。
お家には遊びに行ったことはなく(場所だけ教えてもらったみたいです)いつも公園で約束していて親御さんとは面識がありません。
みなさんなら気になりませんか?🥲
娘に何か言うつもりはもちろんありませんが、やはり若干警戒してしまって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

宗教は怖いですね😱
私なら放課後は遊ばせないかもです……

はじめてのママリ🔰

私自身、そういう家の子と仲良くなりましたが、急にその子が「今度○○に行くんだ〜一緒に行く?」みたいなことを言ってきました😱
私はあまり理解してませんでしたが、それは断り💧
今になって、その子も親に色々言われてたのかな?洗脳っぽいことされてたのかな?なんて💦
ちょっと警戒はします。

なな

どんな宗教かによりますかね
基本的に危なくなければってことです

なので私は基本気にしないです、勧誘してきてから警戒します🍀*゜

はじめてのママリ🔰

創価ですかね❓
ポスター貼ってあるのは結構熱心な人なはずなのでその子とのお出かけは気をつけて遊ぶ分は気にしないですね😅

はじめてのママリ🔰

あまり気にしません。子供同士で勧誘したりは無いと思うので!