旦那と結婚して妊娠中の時に、お祭りで旦那の高校時代の同級生の女の子…
旦那と結婚して妊娠中の時に、お祭りで旦那の高校時代の同級生の女の子たちに遭遇しました。その時に相手は酔っ払っていたのもあり旦那にベタベタとまとわりついてて(実際に触れに行っています)不愉快で喧嘩になりました🤷🏻♀️
もう7年ほど前のことですが、今年の夏に高校時代の友達とBBQを旦那と子供が参加で行ってきてそのメンバーの中にベタベタ触ってきた女がいたことがわかりもうそのメンバーでは遊びに行かないで欲しいと言って喧嘩になりました(最終的に当時のことが不愉快だし数年経ったとしてもお酒を飲む場で何をされるかわからないし信用もないから嫌だと言って納得してもらいました)
厳しいですかね?当時めちゃくちゃ喧嘩したのに子どもにも会わせてどういうつもり?気持ち悪いと思ってしまいます🤦🏻♀️
高校の友達としか伝えられてなくてその女がいることも知らなかったし、今年の夏のBBQだけでなく以前にも何回かそのメンバーで遊んでたみたいで本当に許せない気持ちです🤮
ちなみに高校時代のメンバーには女はその女1人だけで他は男です。別に女抜きで遊べばいいだろと思います🤷🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント