※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

バレンタインに手作りチョコを渡したが、旦那からの反応は「ありがとう」ではなく「あざ」だけで、感想もなく不満を感じています。写真も撮ってもらえず、頑張ったのに評価されていないと感じています。

せっかくバレンタインつくったのに、あざ の一言だけ。
しかもありがとうじゃなくてあざ(笑)

周りの異性はみんなもらったらインスタのストーリーに載せてるのに、旦那は写真すら撮ってくれませんでした、せっかく娘と初めてつくったのに。

食べたよーとかなんか少しくらい感想的なの言ってくれても良くないんと思ってバレンタインに関してなにもなし?と聞いたら、この前ありがとうって言ったよね?と
あの、あざ の一言で終わらされたのがめちゃ腹たちます、頑張ってつくったのに💢💢💢💢

コメント

はじめてのママリ🔰

ぽんさんが旦那さん好き好きなのが伝わってきて凄く共感です。

イベントに興味なくてもいいから、自分の嫁と娘が用意したものにくらい嘘でも喜ぶ反応はできんもんかね!?
インスタに載せろまでも言わんが記念の写真くらい撮れんかね!?

私の旦那はチョコ嫌いやからと作らなくていいと言われ、作った時も別に喜んでくれなかったので今年はしてません😌

そゆことしてたら将来娘さんが大きくなって一人で作れるようになった時パパには作らないよって言われて、後悔する旦那さんが見えますね。

• ぽん

ぽん

もう来年は絶対作ってあげない。と思ってます😌

• 1時間前
ママリ

インスタは逆にあげるのなんで!?恥ずかしくない?
と思っちゃいましたが😂
お礼の仕方は百歩譲っていいとして感想くらいあるだろう、、、て感じです🫠
あげなきゃいいんですよね😂

• ぽん

ぽん

周りが載せてたら、私のも載せてくれても良くない?って思います。見た目も可愛く作ったので恥ずかしさはありません。
    まだ20代前半でSNSに執着しすぎなのかもしれませんね🤣
    もう二度と作りません(笑)

• 1時間前