しましま
子供本人が嫌だと言っているなら行かなくて良いと思います。
私も公園までなら良いけど、家にとまでなると面倒だなと思うタイプです。
Yuu
いつも公園に行く側ですが、子供が行きたいから行くのであって、子供が行きたくないなら絶対連れて行かないですよ💦
親子で無理して行く場でも無いですし、お子さんが行きたいと言ってからで良いと思いますよ^_^
退会ユーザー
友達も今日嫌だと言われてもいいならおっけいです!
しましま
子供本人が嫌だと言っているなら行かなくて良いと思います。
私も公園までなら良いけど、家にとまでなると面倒だなと思うタイプです。
Yuu
いつも公園に行く側ですが、子供が行きたいから行くのであって、子供が行きたくないなら絶対連れて行かないですよ💦
親子で無理して行く場でも無いですし、お子さんが行きたいと言ってからで良いと思いますよ^_^
退会ユーザー
友達も今日嫌だと言われてもいいならおっけいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪がひどい娘についてです。 発達の相談にも行きましたが、外で大丈夫なら大丈夫でしょうという感じで終わってしまいました。 家の中だと本当凄いんです… 今まで本当怒鳴りつけてきて本当精神的に辛く里親も考えた事…
いつか来るのはわかってるけど家族や大事な人が亡くなるかもとなれば涙が出て苦しいです😣子供の前では泣きたくないから夜隠れて泣いてます。 2年前父が希少がんで大手術をしましたが、また再発したそうです。身体的負担も…
今、とても辛いので厳しい意見はご遠慮ください。 ただの吐き出しです。 私には2人育児しながら働くのは無理です。 今週、育休から復帰予定ですが、もう無理です。 今の園の方針なのか、離乳食を急いで後期食やアレルギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント