※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむちゃん
子育て・グッズ

外出する時に理にってどのように持ったいけばいいでしょうか?教えてください( .. )

外出する時に理にってどのように持ったいけばいいでしょうか?
教えてください( .. )

コメント

あすか

離乳食ですかね⁇☺️今の時期は手作りの持ち歩きはやめた方がいいので、レトルトを持ち歩いてます😁
うちはまだ始めて1ヶ月なので、家で時間をずらしてあげますかね😊

• ちむちゃん

ちむちゃん

離乳食です!
    初めて2日目なんですがお出かけするので持ち運び方がわからなくて...
    10倍粥だけなんですがレトルトですか?

• 6月27日
  • あすか

あすか

お出かけの時間はどれくらいですかね⁇離乳食は水分が多いので腐りやすいです💦初期は特にアレルギーを確認するためでもあるので、外出先であげるのはやめた方がいいですよ☺️

• 6月27日
  • ちむちゃん

ちむちゃん

たぶん2時間くらいでご飯屋さんでお昼は食べるかんじです( .. )

• 6月27日
  • あすか

あすか

朝一で離乳食をあげるか、その日は離乳食をお休みしてはどうでしょうか😊持って行くなら離乳食ではなく、ミルクだけで大丈夫だと思います🙆

• 6月27日
  • ちむちゃん

ちむちゃん

今寝ていて10時にミルクなんですが10時前くらいに離乳食あげても大丈夫ですか?( ´•ω•` )
    質問ばかりですみません( .. )
    ミルクは持っていきます(´-`).。oO

• 6月27日
  • あすか

あすか

10時に離乳食をあげて、食べ終わったらミルクをあげるといいと思います😊

• 6月27日
🐼パンダちゃん🐼

まだ始めたばかりなら今日はあげなくても平気だと思いますよ。

• ちむちゃん

ちむちゃん

2日目なんですがあげなくて大丈夫なんですか?

• 6月27日
  • 🐼パンダちゃん🐼

🐼パンダちゃん🐼

まだ離乳食から栄養取ってないのであげなくても大丈夫ですよ。

• 6月27日
☆こさ☆

私は始めてすぐの頃実家に帰省する機会があり(遠方です)、お湯を注ぐだけでお粥になるというものを西松屋で買いました。
移動で時間がかかるため、いつもの時間にはあげられず、その日は夜にあげました‼

にゃおぷん

うちはまだ1回食なので朝あげてから出掛けてます( ・◡・ )早いと6時にはあげてます!

• ちむちゃん

ちむちゃん

あげてからミルクっていう流れですか?✨

• 6月27日
  • にゃおぷん

にゃおぷん

あげてからミルクです( ・◡・ )

• 6月27日
  • ちむちゃん

ちむちゃん

いまミルク後で寝てしまったのでお出かけする前にあげてみます(´-`).。oO

• 6月27日