外出する時に理にってどのように持ったいけばいいでしょうか?教えてください( .. )
外出する時に理にってどのように持ったいけばいいでしょうか?
教えてください( .. )
- ちむちゃん(8歳)
コメント

あすか
離乳食ですかね⁇☺️今の時期は手作りの持ち歩きはやめた方がいいので、レトルトを持ち歩いてます😁
うちはまだ始めて1ヶ月なので、家で時間をずらしてあげますかね😊

🐼パンダちゃん🐼
まだ始めたばかりなら今日はあげなくても平気だと思いますよ。
-
ちむちゃん
2日目なんですがあげなくて大丈夫なんですか?
- 6月27日
-
🐼パンダちゃん🐼
まだ離乳食から栄養取ってないのであげなくても大丈夫ですよ。
- 6月27日

☆こさ☆
私は始めてすぐの頃実家に帰省する機会があり(遠方です)、お湯を注ぐだけでお粥になるというものを西松屋で買いました。
移動で時間がかかるため、いつもの時間にはあげられず、その日は夜にあげました‼

にゃおぷん
うちはまだ1回食なので朝あげてから出掛けてます( ・◡・ )早いと6時にはあげてます!
-
ちむちゃん
あげてからミルクっていう流れですか?✨
- 6月27日
-
にゃおぷん
あげてからミルクです( ・◡・ )- 6月27日
-
ちむちゃん
いまミルク後で寝てしまったのでお出かけする前にあげてみます(´-`).。oO
- 6月27日
ちむちゃん
離乳食です!
初めて2日目なんですがお出かけするので持ち運び方がわからなくて...
10倍粥だけなんですがレトルトですか?
あすか
お出かけの時間はどれくらいですかね⁇離乳食は水分が多いので腐りやすいです💦初期は特にアレルギーを確認するためでもあるので、外出先であげるのはやめた方がいいですよ☺️
ちむちゃん
たぶん2時間くらいでご飯屋さんでお昼は食べるかんじです( .. )
あすか
朝一で離乳食をあげるか、その日は離乳食をお休みしてはどうでしょうか😊持って行くなら離乳食ではなく、ミルクだけで大丈夫だと思います🙆
ちむちゃん
今寝ていて10時にミルクなんですが10時前くらいに離乳食あげても大丈夫ですか?( ´•ω•` )
質問ばかりですみません( .. )
ミルクは持っていきます(´-`).。oO
あすか
10時に離乳食をあげて、食べ終わったらミルクをあげるといいと思います😊