サプリ・健康 大人の溶連菌について12月頭に娘、溶連菌とインフルその3日後息子、イン… 大人の溶連菌について 12月頭に 娘、溶連菌とインフル その3日後 息子、インフル(溶連菌は予防で抗生剤飲んでたから多分大丈夫) 私、インフル(溶連菌は未検査) になりました。 インフル後もあんまり良くならず ずっと体調不良が続いてます。 微熱37.3度くらい、倦怠感、鼻水、咳 そしてここにきて喉がかなり痛いです💦 鏡で喉を見たら 両側に白い膿みたいなのがついてました😇 溶連菌が移ってる可能性高いですかね、、😭 最終更新:12月19日 お気に入り 夫 熱 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント