退会ユーザー
我が家も明日から冬休みです❄️
うちの年少っ子くんは幼稚園よりおうちで遊ぶのが好き派なので😂、今日帰宅してなんだか嬉しそうでした…。
まだたいした計画はありませんが、
クリスマスらしいこと、お正月らしいことなど季節の行事をメインイベントに据えて、
あとの日常はおうちで工作したり、ごっこ遊びしたり、じじばばと遊んでもらったり、家族で少し遠出のドライブやイベント参加などをして過ごしたいなと考えています。
退会ユーザー
我が家も明日から冬休みです❄️
うちの年少っ子くんは幼稚園よりおうちで遊ぶのが好き派なので😂、今日帰宅してなんだか嬉しそうでした…。
まだたいした計画はありませんが、
クリスマスらしいこと、お正月らしいことなど季節の行事をメインイベントに据えて、
あとの日常はおうちで工作したり、ごっこ遊びしたり、じじばばと遊んでもらったり、家族で少し遠出のドライブやイベント参加などをして過ごしたいなと考えています。
「うなる」に関する質問
AIに言われたから児相に電話して 父親が警察に連行され 仕事を失う⋯ AIは、それをしたらどうなるかまでは教えてくれないよね⋯ こういう話が増えそう。。 と思いました。。
娘が白ごはん食べません いつもあんぱんふりかけや、鰹節混ぜたおにぎりとかで食べてたからだと思います。 今療育に通ってて、給食出るんですが そこは白ごはんしかでなくて、一切たべてくれません💦 どうしたら食べてくれ…
旦那さんに不倫された場合 旦那&相手側から慰謝料いくらもらいますか? 3人子育て中、5歳。2歳。下の子が10ヶ月 またダブル不倫だった場合の慰謝料どうなるのですが? 私は旦那と離婚しようとおもってますが、一緒の貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント