産婦人科・小児科 一歳過ぎたので昨日、ワクチンを5本打ちました💉昨日の夜からダルそうに… 一歳過ぎたので昨日、ワクチンを5本打ちました💉 昨日の夜からダルそうにしてて熱出るなーって思ってたら やっぱり熱でた🤒 現在、39度超えてるのですが、様子見で大丈夫ですよね? 風邪とかではなく、副作用ですもんね🥺 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 夫 熱 m_m(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 39度超えたら解熱剤使用してもいいよー!って小児科の先生に言われました🙆♀️ 12月19日 m_m あ、解熱剤!!冷蔵庫にあります!! ご飯食べさせて使ってみた方がいいですね! 初めてだから緊張する。。。 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
あ、解熱剤!!冷蔵庫にあります!!
ご飯食べさせて使ってみた方がいいですね!
初めてだから緊張する。。。