コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子とバスボムは匂い移りが気になるので別の袋が、どちらかをやめたほうがいいかもです💡
あとチョコレートはあげていないおうちもあるかもなので要確認だと思います💡
はじめてのママリ🔰
お菓子とバスボムは匂い移りが気になるので別の袋が、どちらかをやめたほうがいいかもです💡
あとチョコレートはあげていないおうちもあるかもなので要確認だと思います💡
「お菓子」に関する質問
仕事にするくらいお菓子作りや料理好きだったのにあまり情熱が湧かない、、、 疲れてるからなのか、5歳前の子供が大きくなったらまた情熱が出るのか?料理やお菓子の本見て考えるだけでワクワクしたのに。 子供産んで趣…
仲の良い友達からお下がりをもらったことがあります。 おもちゃ、ベビーベッド、食器など。 その時は特に問題もなく、使い込んである食器で気になるようなら捨ててもいいよー。と言われました。 ただ今回ベビーカーをもら…
入社して三ヶ月が経ちました。 ずっと前から働きたかったアパレルで、そこのお店はすごく大好きなのですが… 人間関係が嫌で辞めようかな、と思っています。 ですが夫に話すと『どこに行っても嫌な人はいる。気にしないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チョコはみんな食べまくってるようです!わら
たしかにバスボムはそれが気になりますね😓
もう一つもお菓子にします🙇🏻♀️