子育て・グッズ 今度職場の仲良い人たちとクリスマス会をします!子供たちはお留守番です… 今度職場の仲良い人たちとクリスマス会をします! 子供たちはお留守番ですが、クリスマスプレゼントっぽくちょっとしたお菓子とかを包もうかなと思っています! 2,3,4,5歳なのですが ・アンパンマンチョコ ・4連のおっとっと一袋 ・バスボム はどうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 5歳 クリスマスプレゼント バス お菓子 職場 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お菓子とバスボムは匂い移りが気になるので別の袋が、どちらかをやめたほうがいいかもです💡 あとチョコレートはあげていないおうちもあるかもなので要確認だと思います💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 チョコはみんな食べまくってるようです!わら たしかにバスボムはそれが気になりますね😓 もう一つもお菓子にします🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チョコはみんな食べまくってるようです!わら
たしかにバスボムはそれが気になりますね😓
もう一つもお菓子にします🙇🏻♀️