今日、熱が2日下がらなかったけど検査が痛くて可哀想だからとインフル…
今日、熱が2日下がらなかったけど検査が痛くて可哀想だからとインフルの検査をさせずお子さんを登園させてるお母さんがいました。仕事休めないんでと話してました。やめてほしいです。インフルではありませんように😢
- ママリ
コメント
toma
迷惑すぎる...インフルだったら子供だってまだ本調子じゃなくて辛いだろーに💦可哀想だけどちゃんと処置してもらう為にも子供の為にも検査して欲しい...
仕事休めないのは皆一緒だしその子のカゼかインフルがうつって他のママが、休まなきゃ行けなくなる...自分勝手すぎます🥶
boys mama⸜❤︎⸝
検査が痛くて可哀想!?
それも子供のために親も可哀想って思っても頑張ってるのにですよね🥺🥺
今日三男がお熱で鼻からと喉から検査頑張ってくれたので😭😭
-
ママリ
ありがとうございます。聞こえて呆れました!保育園で過ごすなら周りのこと考えてほしいですよね。息子さんも早く良くなりますように。
- 7時間前
ママリ
本当に自分勝手ですよね。同じクラスなんですけど子供に聞いたら帰ったみたいです。きっとお熱ですよね、本当に迷惑すぎます。