背中スイッチっていつまでありますか😭生後88日目です。新生児後半から敏…
背中スイッチっていつまでありますか😭
生後88日目です。
新生児後半から敏感になりだし生後1ヶ月半以降からはほぼ置けないレベルで置いたら速攻起きて泣きます😭
最後に抱っこで寝かせて下ろせたのがいつだったか思い出せないぐらいです、、、
抱っこで結構寝かしてもです😭
まだまだしょうがないかなとは思うんですがせめて終わりが知りたいです、、、
何故か夜の沐浴の寝かしつけはスワドルを着てるからか抱っこでちょっとウトウトさせて下ろして胸トントンで寝付きます😪日中だけ絶望的です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
お子さんによりますが、、
体幹使いますが、
ママ友抱っこしたままお腹をつけたままママも一緒に垂直に?置いて
しばらくその体勢でいると成功率上がりました。
るる
生後120日目です。
3ヶ月になってからますますスイッチが敏感になりました🥹
もう何もできないし、いいやと諦めて抱っこ紐で寝てます、、、
これでいいのかなと思う日々です、、、
-
はじめてのママリ🔰
もう数日で3ヶ月ですがさらに敏感なるんですね🥹笑
抱っこしんどすぎて同じく諦めて午後のお昼寝はほぼベビーカーで歩き回ってます、、、- 7時間前
まま
日中は抱っこで寝かしつける限りはずっとスイッチありました😂
成功したー!と思っても10分で起きたり。(笑)
5ヶ月?くらいから昼寝も添い寝で寝かせるようになり、解放されましたw
それはそれで添い寝からの脱出というミッションがあるのですが…
-
はじめてのママリ🔰
ずっとなんですか~😭😭😭
5ヶ月、、、あと2ヶ月も、、、笑
置けるなら添い寝でも良いので置いて寝てほしいです😭😭果てしない、、、- 7時間前
はじめてのママリ🔰
まだ一緒にお腹付けたまま転がる?はやったことないです!挑戦してみます!