コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
3歳も手で洗ってますよ😅ずっと手で良いと思ってます😅肌の変化も分かりますし💦
はじめてのママリ🔰
2歳ですがいまだに手で洗ってます😂ママさんが気にならないなら手で全然いいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
大人もスポンジ使わないので子供も手です!
🔰タヌ子とタヌオmama
3歳も手で洗ってますよ😅ずっと手で良いと思ってます😅肌の変化も分かりますし💦
はじめてのママリ🔰
2歳ですがいまだに手で洗ってます😂ママさんが気にならないなら手で全然いいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
大人もスポンジ使わないので子供も手です!
「スタイ」に関する質問
子どものほとんど使っていないスタイ、サイズオーバーした肌着って下の子用に取ってますか?捨ててますか? 第二子希望で全部置いてますがみんなどうしてるのか気になりました。
みなさんならどうしますか? できるだけ多くの方からのアドバイスほしいです。 ここ2ヶ月ほど、食後の胃の不快感に悩まされて それが食べてない時にもなりA胃腸内科受診しました 自律神経の問題かなと言われ薬と漢方処方…
明日、急に葬儀が入ってしまいました💦 通夜への参加なので仕事をしてからになり、 こどもの喪服が買いに行けません😥 5歳、1歳の女の子なのですが かろうじて黒いズボンに黒いTシャツは 持っています(Tシャツの上は園指定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なんと😳✨
そうなんですね!ありがとうございます。手だとしっかり汚れが取れてるのか心配になってました💦