保育園のことでモヤモヤしています。保育園の発表会の日息子がインフル…
保育園のことでモヤモヤしています。
保育園の発表会の日息子がインフルで欠席だったのですが欠席者が多く欠席したお子さんがみんな揃った日に発表会ごっことして動画を撮るので後日ご覧下さい。
欠席したお子さんみんなが揃うのがいつになるか分かりませんがみんなが揃うまで待つのでいつ動画撮るかは不明です
みたいなことがメールで入ってて今日インフル明けで保育園行ったら昨日息子以外の欠席した子が揃ったから昨日撮ったと言われ担任からクラスのみんなが昨日揃ったので昨日撮ったんです。息子は残念だけど仕方ないことなのでって笑いながら言われました。
仕方ないことだし息子は中々解熱せず時間もかかった(トータル1週間と3日休んでます)ので仕方ないことだとわかっててもモヤモヤします、、
クラスのみんなが揃うまで待つと書いてたから楽しみにしてたのになって。
1日も待てなかったのかな?って、、、
みなさんならモヤモヤしませんか?
私が心狭いだけですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
みー
みんなって、じゃあうちの子はクラスの一員じゃないんですね。
って返事しそうです。
私はもし自分の子だけなら腹たちますね。
あじさい💠
みんなって全員じゃないんですか😇
有り得ないです!!
仕方ないは加害者が言うセリフじゃないし、動画は撮り直しすべきですよ!!園長に直談判じゃぁあああぁ!
我が子が推し
うちの子はみんなじゃないんですか?
それならこんなメール流さないで欲しかったです。
息子にも伝えていて楽しみにしていたのに酷いです…って言ってしまうかなと思います💦
双子マホ🔰
保育士です
動画を撮ると決めて報告までしたけどなかなか全員揃わないとなったら、その子が登園したタイミングで他に休みがいたとしても2回目撮ると思います
ちょっとひどいなと思ってしまいました🥲
Ohana
いやいや!心狭くないです!
モヤモヤ✖︎♾️です!
笑いながら言われるのはムカつきます😇
撮り直ししてもらいたいです😭😭
コメント