ゆゆ
嫌ですよね本当に。
辞めたい気持ちと、あいつのせいでなんでこっちが辞めないといけないんだって言う気持ちの狭間にいます🥲
ゆゆ
嫌ですよね本当に。
辞めたい気持ちと、あいつのせいでなんでこっちが辞めないといけないんだって言う気持ちの狭間にいます🥲
「職場」に関する質問
扶養と、医療費助成を夫婦どちらに入れるか迷ってます。 出産前後から旦那と連絡が取れなくなりました。理由は私に家事育児の事で注意されることや、パチンコ通いについて追求が怖くて話せないそうです😇行方不明ではなく…
昨日派遣会社を通してエントリーした会社に職場見学という名の面接をしました。 職場見学、業務内容の説明、雑談など50分ほどで終わり、結果は3営業日後、来週の水曜日の午前中に連絡をしますといわれました。これって普…
旦那についてです。 世の中の男性はこんな感じなのでしょうか? 妊活をしようと思っているのでその前に本当にこの人との子供を望んで大丈夫なのかなって不安になる時がありご質問させていただきました。 ・家事、料理苦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント