はじめてのママリ🔰
もったいなくないです!
風邪症状あったら行かない方がいいです!
悪化した方が大変ですし💦
他の方にうつってしまっても迷惑をかけるので、、、
はじめてのママリ🔰
多少の鼻水くらいなら行ってました!
ベビースイミング無料なので勿体無いとかないですが、少しの風邪くらいだったらプール行ってる方が強くなるから行ってました!
咳とかはうつしたり嫌がられたりあるので控えてましたが。
はじめてのママリ🔰
もったいなくないです!
風邪症状あったら行かない方がいいです!
悪化した方が大変ですし💦
他の方にうつってしまっても迷惑をかけるので、、、
はじめてのママリ🔰
多少の鼻水くらいなら行ってました!
ベビースイミング無料なので勿体無いとかないですが、少しの風邪くらいだったらプール行ってる方が強くなるから行ってました!
咳とかはうつしたり嫌がられたりあるので控えてましたが。
「0歳」に関する質問
職場の人(5人)とクリスマスプレゼント交換します。よくある音楽止まったら誰かがもらえるっていうやつですが、2000円予算で何にしようか思いつかなくて迷ってます。 30歳前後男女です。どんな物がいいと思いますか?た…
30歳前半で貯金100万ほどは少ないですよね(汗) 20代は結婚して専業主婦をしていました。 お金あったのに友達に貸して返って来ず。 離婚してコツコツ貯めてます。 お金は本当に大切ですよね
私の祖父母の家が 車で1時間のところにあります。 数ヶ月に一度 会いに行くのですが そのたび お小遣いもらったり ガソリンいれてあげるからーと 満タンにしてくれたり(次からは満タンにしてから行くようには気をつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント