子育て・グッズ インフルエンザが流行しており、10ヶ月の子どもが心配です。小さい子どもがインフルエンザにかかった経験がある方はいらっしゃいますか。 インフルエンザが流行り始めて、下の子10ヶ月に移るのが嫌でお兄ちゃん達12月から保育園休ませてずっと自宅保育してたのに長男が小学校からインフル貰ってきて、結局みんなインフルエンザになりました。 今週の土曜日は保育園のお遊戯会だったのにな〜 10ヶ月の子熱が高くて大丈夫か心配です! 子どもさんが小さくてインフルエンザになられた方いらっしゃいますか??😫 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 保育園 小学校 夫 熱 男 ( ˘ ³˘)♡(9歳) コメント はじめてのママリ 長男が生後4ヶ月でインフルなってましたが高熱だけで特には大丈夫でした! 今でもインフルなったら熱は高いけど元気すぎるので長男がちょっとおかしいのかもしれませんが😞 12月17日 ( ˘ ³˘)♡ 4ヶ月でインフル心配でしたね🥺 うちも何もなく終わりたいです。 熱に強い子っていますもんね☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
4ヶ月でインフル心配でしたね🥺
うちも何もなく終わりたいです。
熱に強い子っていますもんね☺️