コメント
はじめてのママリ
長男が生後4ヶ月でインフルなってましたが高熱だけで特には大丈夫でした!
今でもインフルなったら熱は高いけど元気すぎるので長男がちょっとおかしいのかもしれませんが😞
はじめてのママリ
長男が生後4ヶ月でインフルなってましたが高熱だけで特には大丈夫でした!
今でもインフルなったら熱は高いけど元気すぎるので長男がちょっとおかしいのかもしれませんが😞
「男」に関する質問
バレたら離婚の可能性があるとはいえ、 相手を脅す言動って普通しませんよね? 例としてギャンブルはもうしないと約束して 次したら離婚、とまで言われていたのに 隠れてしていた。 それ以上追求されないように もしし…
【小学生男子 お菓子】 給食完食するタイプの方 お菓子の頻度と食べる量大体教えてください! 家でも学童でもいいです。 例えば 4連1袋分毎日食べてますとか 普通サイズのポテチ1袋を2、3日に1度食べてますとか
ピンポンダッシュについてです。 まさかの加害者側です。 次男が同級生の家に2回もピンポンダッシュしたと、次男とその家の両親そろって家に来ました。 ピンポンダッシュに加え、勝手に玄関を開けたみたいです。 相当だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˘ ³˘)♡
4ヶ月でインフル心配でしたね🥺
うちも何もなく終わりたいです。
熱に強い子っていますもんね☺️