妊活 2週間後から自己流妊活したいのですが、市販の検査キットでコロナ陽性で… 2週間後から自己流妊活したいのですが、 市販の検査キットでコロナ陽性でした。 2週間後から妊活スタートなら、 今の時点で薬もらって飲んでも大丈夫でしょうか… お医者さんにも聞こうと思いますが、 面倒な顔されたら嫌なので、 ここでもご意見聞かせていただこうかなと… 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 夫 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中にコロナに罹りました。妊娠してても飲めるお薬出してもらえましたよ😊な妊活に影響の無いものを出して貰えると安心だと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント