友達と再会したが、居心地が悪く感じた。投資の話をされ、再度勧誘されている気がしてブロックした。私の判断は間違っているのでしょうか。
喧嘩して1度絶縁になった友達とお互い子供が産まれてから会いました
私のほうから謝罪の連絡をして、友達も許してくれました。
会った時は普通に仲良く話してたんですが、なんか居心地が悪かったです。以前みたいに心開いてない感じ??だったような気がします
会った後に普通にLINEしてると、老後のお金の話をされ始め、NISAをやっているのかと聞かれました。
その子はNISAで投資?してお金がどんどん溜まっていると言ってきました
絶縁する前にも、友達のFPをすすめてきたりマルチをすすめられたりしてきました。
そして最近また、FP使った方がいいよ!と言ってきたので、あー、また勧誘しようとしてる?とおもったので
まずは情報収集から始める〜と伝えると、通知が来ないスタンプを押してきました。(ほぼスルーみたいな感じ)
結局私は金でしかみられてない?利用されてね?と思いブロックしました。何も言わず。
私間違ってますか?
- ままり(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックでいいです!!
正しい判断だと思います✨
ノルマ?とかあると急に変わっちゃう人居ますよ😭
ままり
いや間違ってないです 合わない人はいます。ままりさんの人生に必要ない人だと思います😊
ばいばーい でいいと思います😆
-
ままり
ありがとうございます😊
ばいばーいできてよかったです!- 7時間前
ままり
やっぱ金でしか見てなかったのか〜良いカモが居なくなったから悔しかったんだろうな〜て思ってます😌
でも最後に子供会わせれてよかったとだけ思っときます🤣