親孝行したくないです。親孝行するほど親に何かしてもらったことなんて…
親孝行したくないです。
親孝行するほど親に何かしてもらったことなんてほぼないです。
高校生の時〜結婚するまで家に生活費渡してました。
学校の授業料、ケータイ代、教習所代、成人式の着物代自分で払ってました。
なんなら、生活費渡してたのにお金ないから別でお金貸してって言われたことも
家でてからもお父さんの入院費を出してくれ
学生の時から充分渡してたのに結婚してからも渡さなきゃいけないんですか?
旦那の親は自分の親よりも本当に良い人達でいつも遊び行くたびに食べ物くれたりたまにお小遣いくれたりします。
なのに、自分の親が恥ずかしいです。
連絡が来ればお金金頼ってきて母親はまだ働ける歳でコロコロ仕事変えるからお金がないのは私のせいじゃないしこっちも家庭があるからいつまでもお金頼って欲しくない
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
親の入院費なんて出したことないです😳
ままり
親孝行しなくていいですよそれは!!しなくていいというか、もう十分し終わってると思います。
私も実家で色々あり、義実家が神です。自分の実家があれじゃなかったらこんなに義実家と仲良くできなかったかもとも思いますw
話は戻って、もうお互いいい大人ですし、今後年取って頼りにされる一方だと思うので、お金は渡さない、に限ると思います。とりあえず3年は連絡無視していいんじゃないでしょうか…もう十分親孝行してます!
はじめてのママリ🔰
私もする気ないですよ。親が自分でお金貯めてないのが悪いんだし、無計画で生きてきたツケだと思います。
コメント