妊活 初めて排卵検査薬を使用しました。これは7日の夜から8日の午前中に陽性… 初めて排卵検査薬を使用しました。 これは7日の夜から8日の午前中に陽性になったんでしょうか? 9日は真っ白でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント すけさん👦👦👶 全部陰性なのでまだ排卵してないような?感じがします🙂↕️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね、、 9日に完全に真っ白だったので、もうそこから排卵検査薬使用してないんですけどしたほうが良かったですね😅 2時間前 すけさん👦👦👶 もう少し日を空けてやってみる?とかどうですか😌 陽性の時ってこれが陽性か!!くらいちゃんと濃くなりました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね、、
9日に完全に真っ白だったので、もうそこから排卵検査薬使用してないんですけどしたほうが良かったですね😅
すけさん👦👦👶
もう少し日を空けてやってみる?とかどうですか😌
陽性の時ってこれが陽性か!!くらいちゃんと濃くなりました笑