れい
年子3人連れての送迎大変そうですね😣
子どもを車内に残すのは心配なので子ども2人先に預けて後から荷物か2人乗りベビーカー購入するとかはどうですか?
ママリ
私は時間がなくて毎回一気に行ってました😅
子供が傘をきちんとさせないときはカッパと長靴、
荷物は肩にかければオッケー
少しの距離だからこそ二人乗りベビーカーを出すのは億劫で結局は行くぞってなってしまってました🤣
病児保育などその後の送迎がある場合は車で待ってもらってました。
れい
年子3人連れての送迎大変そうですね😣
子どもを車内に残すのは心配なので子ども2人先に預けて後から荷物か2人乗りベビーカー購入するとかはどうですか?
ママリ
私は時間がなくて毎回一気に行ってました😅
子供が傘をきちんとさせないときはカッパと長靴、
荷物は肩にかければオッケー
少しの距離だからこそ二人乗りベビーカーを出すのは億劫で結局は行くぞってなってしまってました🤣
病児保育などその後の送迎がある場合は車で待ってもらってました。
「1歳」に関する質問
来週で1歳の子がいます ほとんど模倣をしません パチパチ、バイバイとやりますが真似してるわけじゃなく勝手にやってます おもちゃの遊び方は真似してくれます 仕掛けを回したり穴にボール入れたりです これも模倣のひ…
1歳時点で自閉症の可能性ありそうでしょうか? 今はまだ分からないのは承知してます。 気になることは、 ①発語無し ②発見、共感、応答の指差し無し ③場所構わず機嫌がいい時の奇声がすごい ④どんな場所もママ構わず歩き…
【生後2ヶ月半ベビー、18時ワンオペお風呂、20時30分消灯で大丈夫?😭💦これだとすぐ寝ます😭】先輩ママさん教えてください😭😭!!!! 完ミです! 15時ー16時夕ご飯作り、黄昏泣き対応 母親は夕ご飯、夫のご飯は冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント