妊活 2人目妊活中です🥹今日タイミング取るべきですよね!?これは強陽性ですか?… 2人目妊活中です🥹 今日タイミング取るべきですよね!? これは強陽性ですか? 今周期から排卵検査薬を使い始めたため無知ですいません💦 最終更新:31分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 みおみお(2歳11ヶ月) コメント ままーり 私なら今日と明後日タイミング取ります😊 2時間前 みおみお 明後日もとるんですね!! この後陰性になったら排卵したという認識でいいんですかね?💦 1時間前 ままーり 陰性になってから排卵する人もいるので、安定した高温期に入るまでは1日おきでタイミング取った方が良いです😊 陽性、強陽性でるのが排卵予定日の1.5〜2日前くらいなので明後日もタイミング取った方が妊娠率は上がると思います! 33分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおみお
明後日もとるんですね!!
この後陰性になったら排卵したという認識でいいんですかね?💦
ままーり
陰性になってから排卵する人もいるので、安定した高温期に入るまでは1日おきでタイミング取った方が良いです😊
陽性、強陽性でるのが排卵予定日の1.5〜2日前くらいなので明後日もタイミング取った方が妊娠率は上がると思います!