※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

言えば一通りの家事はできるけど、言わない限り自主的に動かない夫😅自分からやってくれたら嬉しいのにな〜

言えば一通りの家事はできるけど、言わない限り自主的に動かない夫😅
自分からやってくれたら嬉しいのにな〜

コメント

コロ助

紙に書いて今日のあなたのミッションです。と休みの日は渡してますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ面白いですね🤣

• 12月15日
  • コロ助

コロ助

それと最近はポイントカード制でたまったら好きな外食に行ける権利を与えてますw

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やる気が出ますね!それはいいかも!夫おこづかい制なので貧しいですし🤣

• 12月15日
  • コロ助

コロ助

うちもお小遣い制ですがタバコと仕事の昼飯と帰りにお菓子買ってきてほとんどないのでポイント制でやってもらってますw

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはタバコとたまにの飲み代と美容室と、となんだかんだ無くなってるようで、ポイントでお酒買えるとかだと喜ぶかもです😂

• 12月16日
  • コロ助

コロ助

うちは美容室は1000円カットまたは自分でバリカンですw
    飲み歩かず家で飲むので家に箱買いしてあるもので我慢してます。
    たまに違うの飲みたくなると買ってきてますがあとはタバコなので物欲はないみたいですが、食べるのが好きなので外食をご褒美にしてますw
    旦那うまく使っていきましょw

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室やすいですね😂 全体的になんか似てる気がします!笑 旦那は外食好きと言うよりお酒好きなのでご褒美はお酒が良さそう✨ 我が家もうまく転がされてくれると助かります!笑

• 12月17日
  • コロ助

コロ助

我が家もお酒好きですが、基本的に家飲みなので箱買いしてあるもので満足してるので、とにかくやる気を出させるには何かないと男は動かない!

• 12月17日