コメント
コロ助
紙に書いて今日のあなたのミッションです。と休みの日は渡してますw
コロ助
紙に書いて今日のあなたのミッションです。と休みの日は渡してますw
「夫」に関する質問
マジで同居が嫌すぎます ストレスしかありません 夫は義両親と義妹さえいれば家事も育児も事足りる、私は不要なのがみててわかる。 離婚したいわけではなくて、私は夫と子どもと家庭を作っていきたかった。なのに、義実家…
妊娠9ヶ月、旦那のおばあちゃんが亡くなり、 お通夜や、お葬式の出席などどうしようか悩んでいます。 私自身は2回ほどしか会ったこともないし、 旦那は来なくて良いよと言ってますが、 義母はどう思ってるのかわかりませ…
生命保険の見直しについてなんですが、 夫は、 生命保険(葬儀代等) 医療保険(入院やがんに備えて) 収入保障保険(夫が死んだ場合にその後の生活のため) こんなかんじで入ってます。 私は、 県の県民共済のみです。(生命、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ面白いですね🤣
コロ助
それと最近はポイントカード制でたまったら好きな外食に行ける権利を与えてますw
はじめてのママリ🔰
やる気が出ますね!それはいいかも!夫おこづかい制なので貧しいですし🤣
コロ助
うちもお小遣い制ですがタバコと仕事の昼飯と帰りにお菓子買ってきてほとんどないのでポイント制でやってもらってますw
はじめてのママリ🔰
うちはタバコとたまにの飲み代と美容室と、となんだかんだ無くなってるようで、ポイントでお酒買えるとかだと喜ぶかもです😂
コロ助
うちは美容室は1000円カットまたは自分でバリカンですw
飲み歩かず家で飲むので家に箱買いしてあるもので我慢してます。
たまに違うの飲みたくなると買ってきてますがあとはタバコなので物欲はないみたいですが、食べるのが好きなので外食をご褒美にしてますw
旦那うまく使っていきましょw
はじめてのママリ🔰
美容室やすいですね😂 全体的になんか似てる気がします!笑 旦那は外食好きと言うよりお酒好きなのでご褒美はお酒が良さそう✨ 我が家もうまく転がされてくれると助かります!笑
コロ助
我が家もお酒好きですが、基本的に家飲みなので箱買いしてあるもので満足してるので、とにかくやる気を出させるには何かないと男は動かない!