私が許すべきですか?昨年末より夫何かと問題を起こしており、夫に優しく…
私が許すべきですか?
昨年末より夫何かと問題を起こしており、夫に優しくできません。
ざっと申し上げますと、①自分の完全な不注意で事故を起こした(修理等で数十万飛んでます)②仕事が遅くなると嘘をついてパチンコに行く③家のお金を使って月に2万ほど課金をする(もちろんお小遣いは渡してます)④職場の女性とラインをしておりそれを私に見られないように削除した
などなどまぁ色々あります。④は最近の出来事でブチギレましたが怒りが収まりません。
夫は謝ってきますがなにも響きません。毎回本気で反省しているように見えますが、同じことを繰り返します。
バカなんでしょうか?本当に毎日イライラして胃が痛いです。私が夫に強く当たってもバチは当たらないですよね?
それともそれくらい許してあげるべきですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
Mamarin♪
①は不注意とはいえ事故はいつ自分も起こすか分からないのでネチネチは言わないですが
②~④が普通にナシです😇
唐揚げ
許すとか許さないとかではなく、なんかもうどうでも良くなりそうです。
信頼できないからもう感情もわかない。
日々、淡々と過ごすかなと。
④でイライラするなんて、ご主人のこと好きなんですねって微笑ましいですし!
-
はじめてのママリ🔰
同じ空間に存在しているだけでイライラするんです😇感情さえ湧かなくなるんですかね?🙃
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
先が思いやられます😇😇