コメント
レイ
私は冷えに注意して、
妊娠中(特に初期)に避けた方がいい食べ物などに気をつけていました(^^)
しばこ
おめでとうございます😊
ベタですが、葉酸はしっかりとったほうがいいと思います!
あとは、私の病院では普通の妊婦さんと同じで、走ったり人とぶつかったり、ていう衝撃はダメだからね!と言われました🙌🏻
-
sayanne
コメントありがとうございます(*^^*)葉酸ですね☺️✨これからも忘れないようにしっかりとります‼️
衝撃とかもよくないんですね💦💦
今は喜びと共に不安も大きくて💦- 6月26日
はな
おめでとうございます(^^)!
体は冷やさないようにした方が良いと思います!
これから暑くなりますが、扇風機や冷房って冷えますよね(>_<)
あとはつわりなどでこれから体調不良になるかもしれませんが、無理せずお体大事になさってくださいね!
-
sayanne
コメントありがとうございます(*^^*)
冷えには注意ですね💦気をつけます‼️しかもこれからエアコン気をつけなくちゃですよね😱
つわりだけはどうなるかなってみないとわからないので、とても不安ですが、はなちゃんさんのコメントを胸に頑張ります♡ありがとうございました🌸- 6月26日
m:)
おめでとうこざいます(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨
体は冷やさないように、葉酸摂ってください^ ^
あと睡眠も大事です(*'ω' *)
それとつわりがまだ始まっていなければ動けるうちに家の事とか用足しとか、済ませられることしといた方が後々良いですよ😊
つわり始まると思いの外 体の自由がきかなくて大変なので(>_<)
-
sayanne
冷えに注意と葉酸ですね🌸☺️
睡眠も、最近眠たくて眠たくて寝てばかりですが大丈夫ですかね❓❗️💦笑
つわりは辛い人は辛いって言いますもんね。今は大丈夫ですが、覚悟しておかなきゃですね😣💦- 6月26日
NA❣️
おめでとうございます😊✨
体を冷やさないことと、私は産院の先生に初期はエッチと温泉は止めてね!と言われました!念の為だとは思うのですが💦あとは、生肉・生物などの食べ物に気を付けていました!
-
sayanne
体の冷えは本当気をつけれる事なので、頑張ります。
温泉も🆖なんですね💦
食べ物も気をつけなきゃですよね😢- 6月26日
yrn7
おめでとうございます😍
葉酸サプリを摂取することと、冷えないように腹巻はしてました🐥
カフェインやあまり摂取しないほうがいい食べ物も控えてました!
あとは無理しない程度に普段通りに過ごしてましたよ✨
-
sayanne
葉酸と冷えですね☺️気をつけます‼️
腹巻きも買ってみます✨
食べ物もきををつけなきゃですね⭐️
流産怖いなとか気にして過ごすのはよくないですよね。。不安で仕方なくて…でも普段通りに無理なく過ごすよう頑張ります♡- 6月26日
sayanne
やっぱり冷えはダメなんですね💦💦
ちなみに冷え防止になにしてましたか?😊✨
sayanne
お礼を入れ忘れてました💦
コメントありがとうございました😌