コメント
sa.ao.non
緑色は問題ないはずですが、かなり水っぽいですね?でも機嫌がよさそうなのでしばらく様子見か、もう心配なら次の日の昼間にでも小児科で聞いたら安心すると思いますよ(^ ^)
sa.ao.non
緑色は問題ないはずですが、かなり水っぽいですね?でも機嫌がよさそうなのでしばらく様子見か、もう心配なら次の日の昼間にでも小児科で聞いたら安心すると思いますよ(^ ^)
「女の子」に関する質問
ネイルやってる人が悪いとかそんなんじゃないです。全く。 義母に長女が一歳くらいになる時、長男の出産で4日ほど見てもらっていた日がありました。 退院時、長女を迎えに旦那といったら、鼻に怪我してました。 それくら…
5歳女の子 asdでしょうか? 例えば、みんなで遊んでいる時も ひとりだけご飯食べたい!と言って まだだよって言ってもしつこく言ってくる。 結局聞かずみんなを巻き込む。 おやつはまだか?と何度も耳うちしてくる。 …
娘が年長なんですが、髪はずーっと伸ばしてて?放置してて 量が多くなり扱いづらくなってきました💦 前髪は伸ばしたいと言ってて、全体はカットしようかなと悩んでいます 女の子の髪ってどうしたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆママ
回答ありがとうございます