子育て・グッズ もうすぐ一歳の女の子です先程便が緑の下痢がでました朝は少し固めの普… もうすぐ一歳の女の子です 先程便が緑の下痢がでました 朝は少し固めの普通の便でしたが少し踏ん張ってぶちゅぶちゅと出しました 機嫌は良いですが何かウイルス感染か食べ物からくるものでしょうか? アレルギーとかはあり得ますか? 朝御飯は食べましたが昼御飯はそんなに食べませんでした… 便はご飯の後すぐに出しました 何かわかる方いましたらよろしくお願いいたします 便画像注意です 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 女の子 食べ物 ご飯 みゆママ(8歳) コメント sa.ao.non 緑色は問題ないはずですが、かなり水っぽいですね?でも機嫌がよさそうなのでしばらく様子見か、もう心配なら次の日の昼間にでも小児科で聞いたら安心すると思いますよ(^ ^) 6月27日 みゆママ 回答ありがとうございます 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
回答ありがとうございます