コメント

sa.ao.non
緑色は問題ないはずですが、かなり水っぽいですね?でも機嫌がよさそうなのでしばらく様子見か、もう心配なら次の日の昼間にでも小児科で聞いたら安心すると思いますよ(^ ^)
sa.ao.non
緑色は問題ないはずですが、かなり水っぽいですね?でも機嫌がよさそうなのでしばらく様子見か、もう心配なら次の日の昼間にでも小児科で聞いたら安心すると思いますよ(^ ^)
「女の子」に関する質問
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
①3歳。身長95センチ14キロの男の子に甚平買いたいのですが、100と110で迷ってます。100だとすぐ着れなくなるかな💦 ②小1女の子、今年初めて浴衣を買ったんですが、甚平も持ってる方いますか?今までは甚平持ってたのでど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆママ
回答ありがとうございます