コメント
ツー
うちの子達は走って帰ってきてトイレにかけこんで「あー!危なかった〜😂」って言いつつも漏らすことはないですね🤔
時たまとかならあり得ると思いますが、連続なら一度受診した方が良いと思います🤔
Aちゃん
手術歴があるなら、ここで質問するより病院へ!だと思います💦
何もなければそれで安心ですが、悪化したりすれば大変ですから😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず手術した病院ではなくすぐ行ける小児科で相談してみます😞- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私自身の話ですが、小学生のころ尿もれがすごくて💦
病院に行ったらひどい便秘が原因でした😱
浣腸したら治りました💦
痛みや熱がなければもう少し様子見ても良さそうな気がしますが
一度尿路感染と腎盂腎炎やってるなら念の為受診したら安心かもですね😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに尿路感染症や腎盂炎のときは高熱もありましたが、年齢も上がっているので症状変わっている可能性もありますよね💦便秘で尿漏れ💦便秘体質なのでそれもありそうです💦いずれにしてもすぐに小児科に行ってみます😖
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもこれまでは一度も無かったのですが、ここ数週間で続いているので、一度念のため病院行かせます😞
ツー
急にだったら、我慢しすぎとかじゃなさそうなので、早めに病院に行った方が良さそうです🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日行ってきます🫡