はじめてのママリ🔰
宿題は最初の5日くらいで終わって、後はぼちぼち紙ワークやってます!
・国語ワーク
・文章題の問題集
・算数の計算や図形
3種類用意していてその日の気分で勝手にやってます!
時間は決めていなくて、自分が集中して取り組める分だけやるって感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
宿題は最初の5日くらいで終わって、後はぼちぼち紙ワークやってます!
・国語ワーク
・文章題の問題集
・算数の計算や図形
3種類用意していてその日の気分で勝手にやってます!
時間は決めていなくて、自分が集中して取り組める分だけやるって感じです🙆♀️
「勉強」に関する質問
2歳で全く喋れなかった為、療育施設に通い自閉症、軽度知的と診断され、現在幼稚園+児発通って5歳になります。幼稚園通い出した頃は えー、あー、くらいしか言えませんでしたが普通に会話できるほどになりました☺️現在、…
私と夫の間で子供に対して怒る度合い?怒り方?の価値観?が違くて悩んでます。 私自身、両親から怒られた記憶がありせん。 好き嫌いが多いわけではないからか嫌いなものを食べなくても怒られなかったです。 デパートや出…
NISA好きではありませんでしたが、色々勉強して、やっぱりもっと早くしとけばよかったと後悔😭 2015年に月1000円で一度やったものの、知識なさすぎてこわくなって2年で解約。 独身の頃の貯金を貯めたまま結婚を機に専業主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント