※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ〄
お出かけ

例えばなのですが、幼稚園や学校のママ友親子の集まりで、13時から室内…

例えばなのですが、幼稚園や学校のママ友親子の集まりで、13時から室内遊び場で遊び、
その後ショッピングモールに移動して、夜ごはん食べて21時まで遊べる人は〜ってなったら、皆さんどこまで参加されますか?

最後までいますか?そもそも行かないって人もいれば教えてください🙌

人数は8〜10組で、子どもは兄弟も含めて20人くらいはいます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰 

私なら参加して室内遊び場までで帰ります。
でも仲の良い子と夜までという機会もなかなかないので下の子は夫に預けられるとかならいい思い出になると思うので最後まで参加する場合もあるかも知れません。(子供が小学生の場合のみ、幼稚園児なら室内遊び場までで帰ります!)

• はじめてじゃないママリ〄

たしかに、夜まで遊ぶ〜っていうのも、なかなかないですもんね😳

• 1時間前

頻繁ではないけど、今年に入って2〜3回あります🤭

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

子供は喜ぶと思います!頻繁に開催するわけでないのなら行ってみてもいいかも!?親は疲れますが😂

• 55分前
めろん

大勢苦手なので、参加しません!近くの公園で集まって遊ぶぐらいなら行きます。

ありがとうございます😊

• 1時間前
ママちゃん👱🏻‍♀️🦖🎀

わたしも子どもも体力的に21時までは厳しそうなので夜ご飯食べたら帰る感じにします😂

自分以外は閉店までいるとしたら、途中で抜けるのなかなか難しい気がしませんか?🤣

• 1時間前

子どもも「まだいたい😭」ってなりますよね😂

• 1時間前
  • ママちゃん👱🏻‍♀️🦖🎀

ママちゃん👱🏻‍♀️🦖🎀

自分以外帰る人いないと言いづらさはありますが、気にせず帰っちゃいます😂

• 1時間前