※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

中学校同じで告白された事がある男性がこの度結婚しました。男2女2(私…

中学校同じで告白された事がある男性がこの度結婚しました。
男2女2(私含め)の4人で仲良かったのですが、、
〇〇(その男性)の結婚祝いというか色々話したいし昼にファミレスとかで会わない?と女の子に誘われました。
行ってもいいでしょうか?気まずさとかはないですし、純粋に久しぶりにみんなで集まりたいなー!みたいな感覚です。

コメント

ママリ

男がいる場には
例え仲良かったグループであろうと行きません
同じことされたら嫌なので
私もしないという考えです!

ご主人に全て素直に伝えて
答えで行くか行かないか決めますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    結婚前で、全員独身、お酒ある場とかならちょっと考えものですがその男性が私的に1ミリもなし(本当にキスするとかそもそも恋人的な要素が考えられない)いう感じなので、大丈夫かなーと思ってました。
    でも夫に聞いた方がいいですね!!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

付き合ってもないただ告白されただけの相手でお昼にファミレスで4人ならそこまで気にしないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

告白されたのは大学の時で、中学から好きだった、みたいな感じでしたがごめん本当なら1番仲良い男友達だと思ってる、みたいな感じで今は私含め全員既婚者でただ本当に同窓会みたいな気分です。
    夫と逆の立場だったとしても行っておいでーと言えそうなので行く方向で考えてみます!
    ありがとうございます☺️

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに黙って行くのは良くないし、逆だと嫌ですよね。夫にきちんと聞いてから決めようと思います!ありがとうございます😊

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、大学ですか!
    ご主人にこの事を話せるなら👌
    黙っていくなら無しですかね😌✨

• 49分前
はじめてのママリ🔰

私は旦那に言えないことはしないし行かないと決めてるので
普通に旦那さんに行くことを言えるのであれば私なら全然行くと思います☺️
でもあえて告白されたことがある…などの詳細は伝えなくていいと思いますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じく、夫に言えない事はしないと決めています!
    その人に告白されたことがある事は夫はすでに知っていて😂
    その上で話せるなら行くって感じですよね!逆だとしたら、こっちが好きだった訳じゃないからいいかなと思っちゃいますがどう反応されるか、、!
    本当に私的には同窓会!みたいな気分で行きたい気持ちなのですがきちんと夫に聞こうと思います!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても同じ状況で私も異性がいる場所に行く事はよく思っていなかったです。
    結婚8年経ち今の生活を犠牲にしでも行きたいと思えることなんてあるのか?と思ってます笑
    夫に伝えてから決めようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!💡
    私たち夫婦の場合ですが、結婚前はあまり異性がいる場への参加はお互いによく思ってなかったのですが、
    今は良くも悪くもお互いの異性友達事情に興味がなく(?)怪しい場ではない限り何とも思わなくなりました🤣
    でもやっぱりこの価値観は夫婦それぞれだと思うので旦那さんに聞くのが1番ですね😌

• 42分前