※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の可愛いところどんどん教えてくださいー🥺🥺

男の子の可愛いところどんどん教えてくださいー🥺🥺

コメント

‪🫶🏻

全力で甘えん坊で、なんでもママファーストで、とにかく誰よりもまま!って感じのとこが可愛いです😂

ほんとよく耳にした事ある、小さいな彼氏 みたいな行動してきます🤣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

あとは今じゃ下の子上の子旦那の3人で私の取り合いしてきて、みんなままは〇〇の!っていってたり、急に顔じーっと見つめてきてまま可愛いね?ってチューしてくるとこなど素直さも全部かわいいです🤣

• 56分前
ちーさん

もうとにかくママ大好きです!!
言葉をしっかり言えるようになってきた
最近は、「ままは いちばん かぁいいね〜」
「まま だいしゅき〜」
「〇〇くんのままが いちばんだねぇ」
など、どこで覚えてきたんだって
思うようなべた褒め言葉を
言ってくれるようになりました🤣🤣🧡
今二人目妊娠中ですが、
二人目も男の子だったらいいなあ〜
なんて思い始めてます🤭

はじめてのママリ🔰

とにかくママ大好き、可愛い、可愛い、あと可愛い
これは子によるかもですが、屁理屈言わない、単純、純粋

とにかく可愛い!💓笑

まる

全部可愛いです!!とにかくママ大好き、10歳長男も、6歳次男も、毎日可愛いと言ってくれます笑
30代後半でオバサンなのに、アイドルグループ見て、ママも可愛いから入れるよ〜とか(無理すぎて私は爆笑しましたが、嬉しいw)
思考が単純だし、やることなすこと面白いし、アホだな〜と思うけど、計算高くないところが(?)可愛いです。

お腹の長女が女の子と分かる前、3人目男の子でもいいなーとも思ってたくらいです(女の子は女の子で別のめっちゃ可愛いさがありますが♡)

あとは、意外に頼りがいがある!長女は私と同じく、虫いたらキャーーってなるけど、
男の子2人は、退治したり。とにかくママを守ってくれます😊

はじめてのママリ🔰

小2.4年の男子がいますが、まだまだ可愛いです😌💕
小さい頃も本当に可愛くて、ちょっと外をお散歩してるだけで楽しめていました✨女の子は育てていないので違いはわからないですが、単純で甘えんぼで正直もので🤣可愛くて仕方ないので、いつまで経っても子離れできないんじゃないかと思っています😂

あぴ

とりあえず本当に甘えん坊、やってることがあほっぽくて可愛いって思います😊

ママリ

ちょー甘えん坊です!
不意にぎゅーってしてきます😻
パパには冷たいです😂

ままり

ママ可愛いねぇって不意打ちで言ってきます😍