※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が起きた直後から咳が続き、唾を飲み込む様子が見られました。呼吸時に音もあり、風邪の可能性が心配です。

子供がさっき起きたのですが、起きた直後からむせ込むように咳を何度かしておりゴクッと唾?を何度か飲み込んでいます😭
10分ほどしてようやく落ち着いたと思えば、また先程むせ込みました。呼吸をしているさいにゴロゴロっと少し音も聞こえたのですが風邪でしょうか😭
それまでずっと元気で咳としておらず熱も無かったのに起きた瞬間むせ込むように咳をしてミルク混じりのヨダレも少量吐いて心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻風邪かもしれませんね💦
鼻水が喉に落ちてきて咳が出ているのかもしれません😭
熱がなければ耳鼻科で診てもらうといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのもあるんですね🥲
    朝病院に連れて行ってみようと思います!ありがとうございます!

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きてまだ痰がらみのような咳があれば、耳鼻科行ってみてください!
    金曜日ですし、今日のうちの方が病院空いてると思います(*´`)

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってきました!軽い鼻風邪とのことでお薬貰えました🥹 ありがとうございました!

• 12月12日