お仕事 育休明けのお礼のお菓子は何にしましたか?夫が育休を1年取ってくれて、… 育休明けのお礼のお菓子は何にしましたか? 夫が育休を1年取ってくれて、年明けに職場復帰する予定です。 何か持たせようかと思うのですが、夫は外国人、私は社会人経験がなくどんなものがいいのかわかりません。 渡したもの、もらって嬉しかったもの、1人あたりの価格帯などアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 育休 夫 お菓子 職場復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳4ヶ月) コメント さおり キルフェボンのはちみつパイ、1枚300円くらいでした💦 今思えば高いの渡したなと思いました💦 私が1年半以上休んでたので😥 美味しい〜と喜んでは貰えました🙌 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! キルフェボン大好きなので私だったらもらったら大喜びです〜! 参考にさせてもらいます✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キルフェボン大好きなので私だったらもらったら大喜びです〜!
参考にさせてもらいます✨