※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごショートケーキ
お仕事

現在妊娠中ですが、お金を稼ぎたく在宅ワークを探しています。メルレを…

こんばんは。現在妊娠中ですが、お金を稼ぎたく
在宅ワークを探しています。メルレをやっていますが
メルレだけで何万も稼げますかね?
夜中までちまちまやってるのでかなり睡眠不足でつらいです。
クラウドワークスにも応募してるけど、怪しい案件が
多くなかなかすすめてないです。
おすすめの在宅ワークあれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします🙇!

コメント

ママリ

メルレは稼げないのでその時間あったら資格の勉強とかした方がいいです。

• いちごショートケーキ

いちごショートケーキ

他に仕事ないですかね😓
    メルレのマニュアルに5500円、
    クラウドワークスの講座に49000円も使ったので稼ぎたくて。

• 37分前
  • ママリ

ママリ

得意な事ややっていて続け甲斐のある趣味は今までにありましたか?

• 36分前

いちごショートケーキ

得意なことっていうか資格はTOEIC840.英検準一級があります。

• 35分前
  • ママリ

ママリ

それなら私ならですが、英語を生かしたYouTube動画配信とかします。
    例えば、大まかなチャンネルテーマを「子供に自宅で英語教育する」だとして、
    ・手軽に楽しく始められる英単語遊び
    ・子供の生活に英語を取り入れる方法
    みたいな感じでAIに相談して正しい英語教育の知識をもらったり動画構成を一緒に考えたりしてやってみます。
    同じような動画を出してる人がどんな動画で再生数取れてるかやクリックされるサムネタイトルの作り方等しっかり調べて作った動画の投稿を続けてれば確実にお金にはなっていくと思います。
    メルレはアダルトないと結局稼げないですが育休中とか産まれたらすぐ保活して外で働く予定とかなら一時的にメルレで多少過激なメッセージや写真を送ったりしながらやるのもありだと思います。
    動画投稿はずっと続ける事が大切なので、1〜2年後には働き始めて時間がないってなるくらいならしない方がいいです。

• 11分前
  • ママリ

ママリ

ちなみに、もし例えばですが「手軽に楽しく始められる英語遊び」の動画がヒットしたら商品化して物を売るみたいな風に広げていく事も可能です。

• 9分前

いちごショートケーキ

仕事は辞めたので2人目も産まれるためら子どもが2人とも小学校にあがるくらいまでは当分専業主婦で仕事はやらない予定です。
    動画配信いいですね、参考にしてみます!

• 7分前
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

どのくらいが目標金額になりますかね?
メルレで5万は負担なくクリアしやすいです☺️

いちごショートケーキ

ちょうど5万くらいが現時点で目標です。何サイトくらい使ったら五万稼げますか?色々調べてたらやっぱりメルレくらいしか稼ぎ方がないのでつづけたいですが
    アタメ1日に100以上送ってるんですが何も返事来なくって
    萎えてます😓。

• 29分前

いちごショートケーキ

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾さん サイト3つやってるけど3つ合わせて
    やっと1カ月で1万ペースで😓
    どうやっならそんなにかせげますか

• 22分前
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

わたしはメインはガルワカ1本だけですー
    クレアは週1稼働くらいでアタメとかはしてないですー😅
    どちらかされてますか?

• 11分前

いちごショートケーキ

クレアとガルワカとファムをやってます。アタメなしでどうやって稼がれてるんですか?

• 9分前

いちごショートケーキ

ガルワカでどうやって5万稼がれたんですか?

• 7分前
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

プロフィール作り込んでこだわれば電話待機で適当に電話かかってくるとそれだけで15分で1000円くらい稼げます☺️
    クレアはアタメは時間の無駄なので、電話待機できるときにサクッと稼ぐ程度にしてますー!
    ガルワカは1日投稿5〜6件すると1000ポイントくらい、投稿10件で2500ポイントくらいわたしの中では稼げる目安ですー!

• 5分前