コメント
ママリ
メルレは稼げないのでその時間あったら資格の勉強とかした方がいいです。
ママリ
メルレは稼げないのでその時間あったら資格の勉強とかした方がいいです。
「在宅」に関する質問
現在2人目妊娠中の21wなんですが、夫が運動しろってうるさくてストレスです。。 在宅勤務なので、仕事中はパソコンの前で座ってますが、座りっぱなしで腰痛もあり、ちょっと休憩するときはもう横になってしまっています。…
イライラする私の気持ちを聞いてください むしろ旦那肯定意見があれば、仕方ないかと思えるかもしれません笑 月曜日から子供が体調不良でした 月 私が仕事休む 火 実母に来てもらう 水 実母に見てもらうが大変だと思…
妊娠中でパートで在宅業務だった方いますか? パートなので産休とかないし、いつ頃退職されましたか? 在宅なので前もって妊娠してることも言う必要ないし、1ヶ月前に退職伝えようと思っていますが、タイミング悩んでま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
得意な事ややっていて続け甲斐のある趣味は今までにありましたか?
いちごショートケーキ
他に仕事ないですかね😓
メルレのマニュアルに5500円、
クラウドワークスの講座に49000円も使ったので稼ぎたくて。
いちごショートケーキ
得意なことっていうか資格はTOEIC840.英検準一級があります。
いちごショートケーキ
仕事は辞めたので2人目も産まれるためら子どもが2人とも小学校にあがるくらいまでは当分専業主婦で仕事はやらない予定です。
動画配信いいですね、参考にしてみます!