妊娠・出産 妊娠中でパートで在宅業務だった方いますか?パートなので産休とかないし… 妊娠中でパートで在宅業務だった方いますか? パートなので産休とかないし、いつ頃退職されましたか? 在宅なので前もって妊娠してることも言う必要ないし、1ヶ月前に退職伝えようと思っていますが、タイミング悩んでます😳 最終更新:12分前 お気に入り 産休 妊娠中 パート 在宅 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 育休は無くても産休は国の制度なので、あった気が…! 質問と違う回答ですみません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 教えていただきありがとうございます🙏 ただ扶養内勤務で週2しか働いてないので、退職せず産休もらうの気まずすぎるので諦めます😂🙏 19分前 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
教えていただきありがとうございます🙏
ただ扶養内勤務で週2しか働いてないので、退職せず産休もらうの気まずすぎるので諦めます😂🙏