※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

飲食店で働いたことある方にお聞きしたいです。タイミーでこの募集内容…

飲食店で働いたことある方にお聞きしたいです。

タイミーでこの募集内容は難しいと思いますか?

飲食店で働いたことなく流れとか全然わかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

配膳、商品提供、ドリンク作りの補助は商品名や作り方をその都度教えてもらえれば全然いけると思います!

たこさん

お客さんに失礼のないように料理を運んだり下げたり、裏方のサポートも多いようなので、難しくないと思います😊

shino

最近タイミーやってました!

多分求人出す側に提携文があるのか、タイミーの飲食店だと大体同じような感じで書かれているところが多いですね😅

学生の頃にずっと飲食(ホテル)で働いていましたが、難しいと感じるのは注文受けですね😫💦ハンディ使ったことないと働けない店も多いですが、👆の求人は注文受けはなさそうなのでハードルは低いと思います!
ただ、飲食経験ないとのことなので料理やドリンク運んだりバッシングがどのくらいスムーズにできるかですね😅
お店によってはトレイ利用だったりするので、トレイの扱いに慣れてないと難しい場面もあるかもしれません🤔

• shino

shino

定型文、です🙏🏻

• 59分前